Deutsche Meisterschaft 2023

Eine starke Konkurrenz verhinderte den Finaleinzug des Vorjahres-Siegerteams mit Linnea Schnerr und Nils Palberg im Luftgewehr-Mixed-Wettbewerb. 0,1 Ringe fehlten für das Finale der besten vier Mixed-Mannschaften. Wie eng es bei diesem Wettbewerb zuging zeigt die Ergebnisliste: Nur 0,3 Ringe lagen die Teams von Platz 2 bis 5 nach dem Vorkampf auseinander. Neben Linnea und Nils starteten auch Katharina Pieper und Robin Mertens im Mixed für den Schützenverein Littfeld 1867 e.V. und belegten Platz 11.

Zusammen mit Michelle Meister starteten Linnea Schnerr und Katharina Pieper auch in den Disziplinen KK-3 Pos und KK liegend für den SV Littfeld. Die drei Juniorinnen schafften es als Mannschaft beide Male in die Top Ten. Im Einzel fehlte Linnea Schnerr im Dreistellungskampf mit 578 Ringen nur ein Ring für das Siegertreppchen.

Erfolgreicher verliefen die Wettkämpfe für Linnea Schnerr, die sie für den SSV Mönninghausen e.V. bzw. BSV Holzwickede bestritt. In ihrer Lieblingsdisziplin Luftgewehr  wurde die Juniorin Deutsche Vizemeisterin und im  KK 3x40 gewann Linnea die Bronzemedaille. Ebenfalls in Garching-Hochbrück am Start war die Littfelder Pistolenschützin Nathalie Meister, zusammen mit Nikolas Schröder im Mixed Luftpistole für die Spvg Brackwede e.V.